Côtelettes de porc grillé aux pommes rôties et Jalapeño

Recette - N°. 1
  • Préparation
    2 heures
  • TEMPS DE CUISSON
    30 min
  • PERSONNES
    4
  • DIFFICULTÉ
    Difficile

L'histoire de cette recette

Maman n'a jamais apprécié les aliments épicés

Maman n'a jamais apprécié les aliments épicés.
Cela n'a jamais empêché mon père de lui offrir une bouchée de son assiette, mais elle n'a jamais apprécié les goûts épicés. Exception faite pour cette recette.

Avec cette recette de côtelette de porc, nous marions le goût acidulé et sucré d'une pomme Granny Smith avec le subtil coup de poing jalapeño. ce plat peut être dégusté toute l'année mais il est particulièrement savoureux en automne lorsque c'est la saison des pommes.

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 Kg de côtelettes de porc
  • 3 cuillères à soupe de romarin frais
  • Sel - poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon violet
  • 3 piments jalapeño
  • 1 pomme Granny Smith

PRÉPARATION


  • Enduire les côtelettes de porc avec l'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre.
  • Placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 heures.

Instructions de cuissons


  1. 1

    Faire griller des piments entiers et des piments jalapeño.

  2. 2

    Une fois terminé, coupez les pommes et les poivron en dés.

  3. 3

    Mélangez l'oignon haché et l'ail haché pour créer un chutney.

  4. 4

    Saisir les côtelettes de porc marinées à chaleur vive.

  5. 5

    Baissez la température des côtelettes pour atteindre 135 ° sur votre thermométre.

  6. 6

    Laissez reposer les côtelettes de porc pendant 10 minutes.

  7. 7

    Top des côtelettes de porc au chutney et profiter

Recette - N°. 1
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