Aiguillette baronne sauce champignon et merlot

Recette - N°. 2
  • Préparation
    La veille
  • TEMPS DE CUISSON
    30 min.
  • PERSONNES
    4
  • DIFFICULTÉ
    Moyenne

L'histoire de cette recette

C'était un voyage de dernière minute au pays du vin

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 Kg d'aiguillette baronne
  • 250 g de champignons
  • 1 bouteille de vin rouge cépage merlot
  • 3 gousses d'ail
  • 100 ml de sauce soja
  • 1 bouquet d'oignons verts

PRÉPARATION


  • Émincez les gousses d'ail et hacher l'oignon vert.
  • Mélangez le vin rouge et la sauce soja dans un bol, rajoutez l'ail et l'oignon vert pour créer la marinade.
  • Laissez mariner l'aiguillette baronne pendant toute la nuit au réfrigérateur.

Instructions de cuissons


  1. 1

    Retirez l'aiguillette baronne de la marinade.

  2. 2

    Laissez mijoter la marinade restante à feu doux jusqu'à épaississement.

  3. 3

    Ajoutez les champignons et le poivre à la marinade et mélangez.

  4. 4

    Faire griller au barbecue l'aiguillette baronne pendant 8-10 minutes de chaque côté.

  5. 5

    Laissez reposer la viande pendant 10 minutes avant de servir.

  6. 6

    Garnir de sauce aux champignons et dégustez.

Recette - N°. 2
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